Во что поиграть на компе и мобиле в 2019 году

Наступил январь 2019 года. В игровом мире затишье, только обещание новых игр и ожидание альфа версий.

Одна из них, нашумевшая на Kickstarter игра Аshes of Creation Apocalypse.
Сначала мы ждали клиент для скачивания, кое-как скачали, на третий день после объявленой  даты. Потом двое суток в неё просто не заходило, игра не работала. После того как удалось в неё попасть, трудно было справиться с управлением. Управление стрелочками и буквами. Быстрый разворот вообще не предусмотрен в игре.

И так это просто плохо скопированный Fortnite или Pubg. Сплошное разочарование. А после цен в шоп магазине игру вообще захотелось удалить. Стартовые наборы по 10 тысяч рублей, которой ещё просто нет.

По 10-бальной шкале игру оценили максимум на 2 балла.

Недавно в интернете появилась новость об игре LOST ARK. Жаль что её локализует МайлРу, в народе Мыло. Компания довольно жадная и часто кидающая игроков с проблемами в игре и на деньги. Мы столкнулись с этим сами, в игре Revelation. Нас просто кинули на деньги за 2-х местного маунта, деньги вернуть не удалось и маунта не получили.

Пока ждём LOST ARK, решили посмотреть на игру Bit Heroеs.

В эту MMОRPG можно поиграть на Андроиде, IOS, компе через Стим или браузере под одним аккаунтом. Для этого нужно нажать логотип разработчика справа (буква К).

Разработчик не азиатский (Америка штат Невада), так что донат в игре есть, но играть очень комфортно и без него.

В игре встроен автобой, позволяющий играть в афк. Очень удобно играть тем, у кого мало времени или кто занят чем-то другим (работой, просмотром сериалов и тд).
Игра на английском языке, но первых несколько левелов вас обучают что нажимать, как надеть броню и оружие. Всё довольно просто.

И так после создания персонажа (выбор не велик: мальчик/девочка, набор причесок и цвет волос/кожи, ник), вы попадаете в игру. Классов в игре нет. Ваши умения зависят от экипировки, которую носит ваш герой: оружие, сеты, маунты.

Если на вас меч, то вы воин и скилы соответствующие.

Если надеть лук, то становишься лучником.

Если надеть посох, то превращаешься в мага-хиллера.

Зеленый крестик — это хилить выбранную цель. Есть посохи с хилом за две маны, но более ценные за одну ману (под скилом голубая полоса).


После простых пары квестов вас отправят в первый бой. Вот тут начинается самое интересное. В бою вы можете приручать боевых питомцев, которые станут вашими союзниками. О питомцах будет отдельная статья, где мы разберем их по классам и как их апгрейдить и скрафтить.

Бой достаточно простой — вас закидывает в данж и можно пройти на кнопочке авто (она с правой стороны экрана).


После боя получаем добычу. Помимо лута с мобов в данжах валяются золото, кристаллы, сундуки.


Босы в данжах простые, но очень толстые. Перед боем происходит диалог.


В первых несколько боев вам удастся приручить несколько питомцев, они ваши товарищи и помощники =)


Чем заняться в игре?

Фарм данжей, приручение питомцев, рейды, мировые босы, ПВП бои, бои с мобами, выполнение специальных заданий, улучшение шмота, улучшение питомцев, рыбалка, крафт (маунтов, рун и другое).

Добавить комментарий