Меню

Задрот

Женский взгляд на World of Warcraft

 

Когда первый раз я услышала про эту игру, мне как-то было не интересно. Отпугнуло ещё и то что её купить надо и платить каждый месяц.

Blizzard app

 

«Ничосе» — подумала я. «Я и в БДО погоняю, она такая новая и красивая».

В БДО меня хватило на полгода. Но о ней потом напишу, в следующей статье.

Задолбавшись донатить в бесплатной игре, позвали меня поиграть в WoW.

Но то ли компания была не подходящая, то ли интерес был не тот, игра не пошла.

Видела я её примерно вот так =)

World of Warcraft

 

Скучное и не понятное, какие-то аддоны и прочая фигня. Нет социалки, нет лолек, нет няшных платюшек и внешечек. Ну так скажем не девчачья игра.

Персонажи с убогим набором настроек для моделирования.

troll

elf

undead

 

В общем я качнула перса до 100 лвл (был патч с Дренором) и ушла с игры.

Спустя время вернулась в WoW, после нашумевшего и провалившегося в 2016 и 2017 году Revalation от Мейл.ру (про неё разберём отдельно).

Но уже с другой компанией.

Тут то впервые я оценила прелести игры.

Во — первых весь донат составляет покупка нового аддона «Легион» единоразово и покупка подписки на месяц, как премиум — подписка в других играх.

И всё!

shop

blizzard shop

 

Всё остальное добывается в игре, причём достаточно играть 2-3 часа в день.

Начали мы качаться втроём. Выбрали разные расы и классы. Минут 30 мы потратили на то, чтоб собраться в одной локации, так как были еще и на разных материках.

Мир WoW оказался огромным.

map

 

Мы весело пробегали локу за локой, делая небольшие цепочки квестов. Мне очень нравилось, пока парни били мобов, я рядом собирала цветочки или камушки. Зачёт по квестам шёл на всех. Потом весело бежали сдавать и брать новые.

Изучали мирные профы. Участвовали в ивентах, а их в этой игре проходит преогромное количество.

event

gnomes

лабиринт

 

Очень мне пришлась по душе встроенная мини-игра про Зомби. Ещё в конце получаешь подарок в виде питомца, поющего подсолнуха.

зомби

 

Беспокоится о шмоте или о денежках не было причин, всё дают по квестам или выпадает в данже. Мы получали удовольствие от игры. Тут то я поняла, что в WoW надо играть с подходящей пати, одной очень тяжело разобраться с игрой.

 

Нам очень нравились сцены Батл Граундов или попросту БГ.

battleground

 

Кстати опыт персонажа идёт и там. Было интересно прикрывать своих от врагов и убивать чужих. Порой даже спорили, как лучше сделать.

Какие аддоны ставить мне советовали, сама я в этом слабо понимала. А их, как оказалось, огромное количество. Да и какой шмот лучше мне надевать, тоже советовали =)

Это ещё один плюсик, что в эту игру надо играть с пати.

 

Про данжи

В старом мире я данжи не очень любила по одной простой причине. Когда ты умираешь, ты бежишь до данжа тенью. Но попробуй найти сам данж и вход в него. Это была просто мука. Иногда меня выходили встречать, сама дорогу найти не могла =)

Это еще один плюсик пати, чужие вряд ли пошли бы встречать.

В более поздней версии игры, воскрешаться уже можно было в начале данжа.

Тут я вздохнула с облегчением, можно умирать =)

raid

 

Так мы пробегали до 90 лвл и получили квест на гарнизон.

Это очень интересно и увлекательно. Там и градостроительство, хоть и небольшое. Это твой домик с садиком — огородиком, твоя шахта — чтоб камушки покопать. Твоя пристань с целым флотом. И ферма с питомцами, вернее с тренером для питомцев.

гарнизон

 

Очень много часов я провела в гарнизоне. Мне советовали где доставать новых боевых питомцев. Как получить внешку на оружие и многое другое.

С нарядами тоже решилась проблема. Конечно они не такие няшные, как хотелось бы. Но всё же — в игре даже был конкурс на лучший наряд. Каждый желающий мог получить награду. Это было весело.

 

И так про наряды

Есть в больших городах НПС с надписью Трансмогрификатор.

трансмог

 

Вот у него можно на свою броньку прицепить подходящий наряд. Остаётся дело за малым: найти что-то на аукционе или выбить в данжах. И тут опять выручает пати =)

Не стоит ждать что-то ох и ах с ног сшибательное, но персонажа можно красиво приодеть.

ракета

одежда

 

Совет парням

Если с вами играет девушка, а в WoW они есть, то будьте готовы к таким походам за внешками и терпимы к капризам, типа ой мы в данж, а мне надеть нечего =)

Вам придётся её, буквально за руку везде водить. Поэтому обзаведитесь двухместным маунтом. Их можно купить или в шоп магазине или получить за акцию приведи друга или купить за игровую валюту. Брать лучше летающего.

магазин

 

Совет девушкам

Самое первое, постараться привыкнуть к графике игры, к тому что тут нет всяких ми — ми — ми, но есть весёлые внешки и игрушки, изменяющие персонажа. Есть интересные данжи и Батл Граунды, сейчас появились потасовки.

Много интересных ивентов и конкурсов: танцевальные вечеринки, Хеллоуин (тут он Тыквовин), ярмарка Новолуния, конкурс внешек и конечно же, Новый год.

Не стеснятся спрашивать и немного почитать информацию самой. Очень много информации есть по этой игре, почитать и попросить помочь разобраться с персонажем и аддонами. Ничего страшного, что у вас не всё сразу будет получаться в этой игре, главное желание. И всё получиться.

маунт

Комментарии

Добавить комментарий